EVENTS
Äthiopischer Kochkurs mit Abendessen
Gemeinsam mit Hiwet tauchten wir a, 27. Oktober 2024 in die faszinierende Welt der äthiopischen Küche ein und bereiteten das traditionelle Gericht Injera zu – ein luftig-lockerer Fladen, der mit köstlichen vegetarischen Beilagen serviert wurde. Die Zubereitung war nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch eine Entdeckungsreise in die Aromen Äthiopiens.
Im Anschluss genossen wir das gemeinsame Abendessen in gemütlicher Runde. Währenddessen erzählte Eva von ihren Reisen nach Afrika und liess uns an ihren persönlichen Erlebnissen teilhaben. Sie gab spannende Einblicke in die Bildungsprojekte von Bukaya, die sich für eine bessere Zukunft von Kindern und Jugendlichen vor Ort einsetzen. Zum Schluss führte Hiwet eine traditionelle Kaffeezeremonie durch.
Schön, dass ihr dabei wart!
Ein herzliches Dankeschön an die Hallers brasserie für die Zurverfügungstellung der Räumlichkeiten.
Sponsor